首页 > 国际新闻

2017中国设计年度人物揭晓

文章作者:来源:www.boogou.cn时间:2019-11-09



设计师桑林成为东北地区第一人

近日,国家会议中心成功结束了一场关于建筑装饰设计变化和趋势的行业盛会。 2017年中国设计年度人物的揭幕是本次会议的亮点。大连博建筑设计工程有限公司董事长兼总设计师桑林先生被选为2017年度中国设计人,也是东北三省第一位获得此殊荣的设计师。

本次大会公布了2017年度中国设计人:林维尔、关永泉、石南桥、张清平、韩居风、陈德坚、开瓦禅、齐胜利、季春华、曾伟平、高志强、孟松涛、葛亚曦、沙溢、庄瑞安、桑林

设计师桑林在他的获奖感言中说:“感谢组委会给予这一荣誉!原本打算祝福获奖的朋友,但他们自己的获奖却出乎意料。 赢得这一特殊荣誉不仅是对我个人的赞扬,也是一种激励。我将继续肩负使命和责任,与其他优秀的同事一起推动东北地区设计产业的发展。 “

据报道,在获奖后的四年里,桑林是中国东北地区第一位获得中国年度设计人称号的设计师。他的当选不仅显示了辽宁设计实力在中国的影响力,也对东北地区的设计发展和推广具有指导意义。 温/孙继红

2017中国年度设计人桑林

大连博桑林(Sanglin),建筑设计工程有限公司董事长兼首席设计师,大连建筑装饰行业协会副主席,大连室内装饰协会副主席,大连理工大学客座教授,中国建筑装饰协会设计委员会副主席,中国建筑装饰协会软装饰委员会专家委员。 桑林从事室内设计近30年,连续多年被评为大连优秀室内设计师,2008年被评为中国优秀中青年室内建筑师,2010年被评为全国优秀高级室内建筑师。