首页 > 社会新闻

这满满都是料的烧仙草,一杯就喝饱!扶我起来继续喝

文章作者:来源:www.boogou.cn时间:2019-11-09



你也这么做吗?

有时我不饿,但我只想吃东西。

通常是一些小甜点。

最近,持卡人最喜欢的是烤麦草

青草的新鲜甜味,芋头的汤圆,珍珠花生和红豆.

充满成分和快乐

什么?你说你不能边走边吃烤小麦?

然后一定要往下看

0x 251d

/////////////////////////

地铁快乐生活更新站

在地铁摇晃后总是想吃甜点!

幸运的是,品牌经理知道一个隐蔽但不难找的地方,在宁化站旁边的宝龙地铁商业城二楼!

当你走下楼梯时,你可以看到芋头时代。新鲜的蒂芙尼蓝色是整个商店的主色调。看着它会让你感觉很舒服!连忙跑去订了单

///////////////////////

“配料丰富,口味多样”

| |手拿曹宪杯||

韶草在甜品界一直占据着不可替代的地位 但是因为它通常被装在一个大碗里,所以必须有足够的时间坐下来品尝它。

为了让每个人更容易品尝到烤麦草,芋头时代推出了一杯新的烤麦草在手!

为了生产高质量的烧麦,老板需要在清晨准备配料。

芋头球、红豆、花生.看着这些超级新鲜丰富的配料,一勺一勺地加入杯中。层层递进,快乐变得充实。

和香甜醇厚的奶茶完美地对比了曹宪的天然香味。红豆、大芋头、小芋头、花生和花生搭配更和谐。每一口都能感觉到嘴唇和牙齿之间跳跃的浓郁味道。

看看这柔软有弹性的仙草果冻,你会知道它在进入时有多滑!

甚至吹嘘芋头时代完美的芋头圈!多一点太问,少一点太软,多一点正好。 甘薯也有天然的甜味

手里的整杯仙草都是配料,简直太有良心了!一杯酒会让你觉得饱。

喝一口奶茶,吃一口仙草,并携带丰富的配料,心情立刻好起来!只有3.88元!

| |标志性豆花||

清爽滑溜的豆花在中国已经流行了几千年,甚至引发了不同口味的战争!不管你在哪个队,你都不应该错过芋头时代的版本。

这是一款品牌豆花,搭配现代甜点,加入芋头、红豆、珍珠和花生,升华豆花的味道和甜味

最后浇上红糖水,即使已经浇完了

看着浸泡在红糖水中的配料,豆花完全被配料覆盖。

一把勺子伸进去,挖出了浅黄色的新鲜豆茎。食欲完全被激起来了。

入口光滑、柔和、柔和。仙草没有问弹,但嫩点总比几分好。 混合着山诺q炸弹的味道,真是妙不可言。

吞咽后,大豆的清香仍会在你的嘴里停留一段时间。

| | baked烘焙牛奶||

是最经典的快乐水饮料,属于Boba烘焙牛奶。

茶的醇香与丰富的牛奶相碰撞,产生美妙的丝滑感,轻轻地刷你的嘴唇、牙齿和舌头。 完整的波巴保证你在每一口都有氢弹体验!

| |百香果双发声枪||

果茶,最推荐的品牌名称是百香果双发声枪!百香果是制作果茶最合适的水果,独特的酸甜口感不油腻。

混合茉莉花茶汤为水果香气增添了一丝清新 加入珍珠和椰子珍珠,每一口都有柔软、酥脆和爆Q的双重味道!

Yan的值仍然很高。请随便拍拍他。今天的朋友圈将会安排好。

百香果茶不可避免的种子为饮料增添了第三种味道。用力咬它,它会在你嘴里裂开,一个接一个地把水果和茶汤混合在一起。小心,你会上瘾的!

| | 3号手工炒饼||

源自台湾。它香脆可口,是最受欢迎的小吃之一。 芋头时代也可以吃

透明控制台允许卡领导观察整个生产过程。 在铁板上刷一层薄薄的油,放入秘制的外皮中加热,直到两面金黄酥脆

0x 253 e

0x 2540

问候其他成分。将熏肉、不可或缺的煎蛋和面包皮卷在一起,挤压调味汁。

会让你在屏幕上激动吗?

莴苣必须添加到结尾才能完成。香甜的香气和清脆的口感可以完美中和和去除油腻,补充蛋糕外壳和配料,提升美味。

一口咬一口,脆脆的!蛋糕的外皮被油炸,烤得很脆,但是后来我发现里面的糯米里还有一些弹性的牙齿,蛋糕的味道已经很浓郁了!

包装在里面的配料香气一层层清晰和谐,美味可口,让人无法停止进食。

地址:宝龙广场地铁商务负二楼008-1店(宁化站C门旁)